Senin, 20 Agustus 2018

BEBASKAN MASALAH RAMBUT DENGAN NATUR HAIR TONIC


Hai moms, sebagai wanita apalagi yang berhijab, pasti pernah merasakan masalah pada rambut, baik itu rambut berketombe, rontok, kusam, atau beruban.  Hmm...  Pasti bikin hari-hari kita jadi boring ya moms..
Yuk intip rahasia rambut sehat dengan rangkaian produk natur, moga berguna bagi kita ya moms.



Selasa 7 agustus 2018, bertempat di warung nako, jl Padjajaran indah v no 38-4 Baranangsiang, bogor timur kota Bogor,  Natur bersama komunitas sahabat, mengundang saya beserta teman - teman untuk Menghadiri sharing sesion bersama produk Natur yang di produksi oleh PT. Gondowangi Tradisional kosmetika ini yang berbahan alami dan sangat peduli tentang kesehatan rambut.



Pada event kali ini, Natur mengutus mba Sarah selaku brand exekutif nya untuk memberi penjelasan Tentang produknya. Kali ini beliau memaparKan tentang keunggulan Natur hair tonic.
Natur Hair Tonic terdiri dari dua varian yaitu Hair Tonic Ginseng dan Aloevera.
Adapun keunggulan hair tonic ginseng adalah:
1. Mengandung extract ginseng, menutrisi , menguatkan akar rambut dan mengurangi kerusakan.
2. Tanpa alkohol, yaitu tidak panas di kulit kepala, tidak membuat iritasi dan kemerahan.
3. Teruji klinis yaitu pemakaian rutin selama 14 hari dapat mengurangi kerontokan hingga 90%
4. Dapat lebih menyuburkan rambut.
5. Kualitas produk terpercaya karena Natur hair tonic sudah mendapatkan TOP BRAND award selama 12 tahun berturut turut (2007-2018.
Keunggulan Natur hair tonic Aloevera:
1. Mengandung extract aloevera membantu menjaga akar rambut dan mempercepat Laju pertumbuhan rambut ( menyuburkan rambut)
2. Tanpa alkohol, yaitu tidak panas di kulit kepala, tidak membuat iritasi dan kemerahan.
3. Natur hair tonic dapat lebih menyuburkan rambut.
4. Kualitas produk terpercaya, karena Natur hair tonic sudah mendapatkan TOP BRAND Award selama 12 tahun (2007-2018).



Setelah kita mengetahui keunggulan dari produk Natur hair ginseng dan aloevera, berikut adalah cara pemakaian hair tonic yang baik dan benar
1. Karena dari kandungan extract, sebaiknya Natur hair tonic ini sebelum di gunakan di kocok terlebih dahulu ( di kocok botol nya, di buka tutup nya, di cium lalu kasih statement natur hair tonic ini sudah wangi dan aku suka)
2. Tuangkan ke kulit kepala mengikuti garis kulit kepala,  pijat ringan 2-3 menit supaya melancarkan peredaran di kulit kepala. Kulit kepala terasa adem dan gak panas karena hair tonic tanpa alkohol.
3. Ini gampang banget di pakai dan gak bikin cairannya meleber kemana mana karena bagian ujungnya sudah runcing, jadi lebih simple.


Suasana searing sesion yang dipandu oleh master of ceremony @febrigiprahmc pun menjadi hidup, relax, tidak ada ketegangan dan kami pun merasa senang.



Ayo moms,  gimana dengan kalian? Apakah kalian siap dengan Natur hair tonic challenge,  yang menantang rambut indah dan kuat dari akar selama 14 hari pemakaian?  Karena saya sudah membuktikannya, dan memang sesuai dengan slogannya, bahwa Natur hair tonic, rambur sehat dan kuat dari akar.










3 komentar:

  1. Tolong di edit yang benar adalah Komunitas Sahabat Blogger.

    BalasHapus

  2. Natur memang produk hair care yang concern dalam perawatan rambut sejak lama. Saya pun baru rasakan manfaat hair tonicnya. Helaian rontok rambut berkurang.

    BalasHapus
  3. Acara nya ketceh KSB with Natur

    BalasHapus